Лошади Schleich - Корлик

Рассказ от Анастасии Степановой про лошадь Корлика. Главный приз конкурса - Лошадь Шляйх Арабская кобыла. Купить  фигурки Шляйх вы можете в нашем магазине - http://Murkel.ru 

Лошадь по имени Корлик

Рассказ посвящается моему "ослику"-лошади Корлику, которого я очень люблю. Моему лучшему другу.

Жил в башкирской деревне один мужик. Небогато жил, но имел он лошадей-обычных-деревенских. И среди них был конь Корлик. Никто и не знал о его существовании.

Лошадка Шляйх

В то время в не большом городе одна девочка нуждалась в лошади. Она занималась конным спортом. Юная конница не умела ничего делать, кроме как скакать рысью и галопом по просторным полям, и она очень хотела научится навыкам конкура и манежной езды. Вот родители девочки решили взять ей коня обыкновенного-деревенского. Решили они взять того никому не нужного коня - Корлика.

После неожиданного переезда лошадь показали наезднице. С объятиями Корля понял, что здесь ему будут рады. И с первого же дня они нашли взаимосвязь между собой.

Они делали всё в первый раз, но поставив не далёкие цели они достигали всё новые и новые результаты. Прошла половина года и на всех прошедших за это время соревнованиях большинство первых мест были завоёваны ими. Каким статным стал тот башкирский конюшка, как подтянулся, как засиял от большого внимания к себе. В планах у них многое, а главное сохранять дружбу между собой. Через некоторое время сидя в своём уютном домике и смотря по телевизору спортивный канал, родители маленькой конкуристки волновались за её выступление. Минутка... ура победа по прыжкам через препятствия. Корлик и наездница Анастасия победили. Приехав домой с соревнования они скакали по полю среди ароматных полевых цветов и благодарили судьбу за то что она помогла им встретится и полюбить друг друга.