Обзор набора Schleich 42344 Центр верховой езды

 

Если вы планируете приобрести коллекционные фигурки для вашего малыша, то я настоятельно рекомендую вам обратить внимание на игрушки фирмы Schleich. Шляйх - это тот бренд, к которому я возвращаюсь снова и снова, потому что знаю, что могу доверять его качеству. Мне было очень любопытно опробовать центр верховой езды Schleich Horse Club, потому что, несмотря на большое количество фигурок, у нас еще никогда не было зданий от Шляйх. К тому же, после недавней поездки в конюшни, девочки очень заинтересовались этой темой, и я подумала, что эта игрушка сильно их увлечет.

 Центр верховой езды выглядит просто потрясающе. Мне потребовалось около получаса, чтобы собрать его. Инструкции написаны очень доступно и понятно, справятся даже малыши. Конюшня выполнена очень качественно, особое внимание Шляйх уделяет мелким деталям, что не может не радовать. В набор входят так же несколько наклеек, которыми можно украсить здание.

Оттенки, использованные в данной игрушке, определенно мне нравятся. Основные цвета – белый, сиреневый и зеленый, которые прекрасно сочетаются между собой и не выглядят слишком пёстро. В конюшне есть даже ящики для цветов, которые находятся под окнами, что добавляет зданию уюта.

В наборе есть огромное множество аксессуаров на все случаи жизни. Пучки сена и наборы фруктов и овощей для кормления лошадок, щетки для вычесывания и многое другое. Одним словом, все, что нужно детям, чтобы почувствовать себя владельцем настоящей лошади.

Девочки очень любят попону, которая идеально подходит для того чтобы согреть лошадок после изнурительных тренировок прохладными вечерами.

Внутри центра верховой езды предусмотрены отдельные стойла для всех лошадок. В каждом стойле есть поилка и кормушка для еды. Если у вас уже есть лошади Schleich, вы можете разместить их в этой конюшне. Кстати, все двери и окна здания легко открываются и закрываются.

В набор также входят наклейки для дверей каждого стойла, где вы можете написать имя лошадки, которая там живет.

Ну и, разумеется, не могу не назвать главного преимущества этой конюшни – её внушительные размеры. Это играет большую роль если вы рассматриваете игрушку для двух или более детей, и, к счастью, её масштабы позволяют играть вместе и девочки всегда остаются довольны совместной игрой. Это делает игрушку еще более универсальной.

Центр верховой езды просто идеально, на мой взгляд, подходит для совместной игры. Мы часто выносим его в сад и девочки проводят время на свежем воздухе, выгуливая своих лошадок.

Как известно, маленькие дети намного лучше усваивают информацию через игру. И эта игрушка действительно поощряет их стремление исследовать мир животных и изучать его. Schleich выпустил шестнадцатистраничную брошюру, которая служит отличным справочником по образной игре и развитию у малышей творческих навыков.

Девочкам нравится ухаживать за лошадками и, как мне кажется, такие игрушки как эта пробуждают в них любовь к животным

Это не простая детская игрушка, а действительно набор коллекционных фигурок, который обеспечит годы занимательных игр для всех детей в вашей семье. Есть также несколько других продуктов в этой линейке: пони, трейлеры, дополнительные аксессуары для скачек. Если же у вас уже есть несколько фигурок конного клуба, это, безусловно, расширит вашу игру и даст еще больше возможностей для творчества и обучения.